Un ascenseur à émotions

4,0 rating
19 septembre 2020

On se laisse transporter drôle touchant.
Dérouté au premier abord pas l’écriture mais on se rend compte que c’est fidèle a l’auteure sur Instagram et on commence a lire sans s’arrêter.
En espérant un deuxième

0665062788

QUELLE SURPRISE !

5,0 rating
13 septembre 2020

Surprenant, rebondissant, drôle, hilarant et pétillant. Tout ce qu’est Noellie finalement. Un livre que j’ai dévoré trop vite. Qui m’a surprise et m’a embarqué dans l’histoire de Mary. Mary cette femme qu’on est tous intérieurement j’en suis persuadé.
Merci Noéllie pour cette pepite !

Salomé

Quoi dire de plus que ... AMAZING ❤️

5,0 rating
17 août 2020

Je viens a l’instant de finir de lire ton livre, ainsi que de sécher mes larmes.
Pour être honnête au début, j’ai eu du mal a accrocher a ton style d’écriture et après quelques chapitres, je me suis laisser porter par ton histoire, les personnes, l’intrigue… En bref je me suis laissé emporter par TON récit, avec l’envie de toujours en savoir plus et surtout savoir ce qui arrive a Mary.
Je suis devenu fan de ton style d’écriture, de ta folie 😀 Je suis de la team : « on veux un deuxième ❤️ »
Bon début de nouvelle vie d’influence, écrivaine, danseuses… on te soutiens et on te suis. ❤️

Amandine

Mon best-seller pour cet été

5,0 rating
8 août 2020

Si drôle, si surprenant, si personnel, si authentique, et surtout si incontournable ! hihi ! Dépêchez vous avant qu’il n’y en ai plus les amis ! Ne dites pas qu’on vous aura pas prévenu !

Elea

Un livre vrai, avec la petite moral à la fin digne d'un Disney 😊

5,0 rating
8 août 2020

L’écrivaine m’a dit avant que ne sorte son livre” tu ne sera pas objective “…
Objective je vous promet de l’être en disant que ce livre vaut la peine d’être lu. Il est, je me répète, vrai ! On ce retrouve toute à un moment où un autres en Mary !
De l’humour, un peu de” hum “😂 et tellement de vie !!!
Si les commentaires ne vous on pas encore convaincu, lisez le livre et vous verrez par vous même 😊

La bourrique

Génialissime

4,0 rating
6 août 2020

Habituellement quand je lis un livre je regarde le nombre de pages à lire,et pour la première fois ça m’a été égal. J’ai lu ce livre enfaite non je l’ai dévoré. J’ai ris, je me suis reconnu dans certain passage et j’ai été ému. Je conseil ce livre a 100%. Bravo Noellie, hâte de lire dautre livre de ta plume.

Cécile

Hâte de lire la suite 😊

5,0 rating
5 août 2020

Juste Wahou le livre se lit super facilement . J’ai juste kiffé ce livre hâte de lire la suite 😊😉 tu as un incroyable talent . Ne t’arrêtes pas là 🙏🏻💪🏻

Aurelie

Merci

5,0 rating
5 août 2020

Juste MERCI! Continue, s’il te plaît, continue d’écrire des livres, de nous faire rire chaque jour, d’être toi! Quel bonheur de te suivre et de te lire. Tu apportes de la joie, du bonheur, des sentiments, des remises en question… Merci pour ce livre. Ne t’arrête jamais d’être si drôle 🙏🏼😘

Amelie

Un livre rempli d'humour d'amour et de légèreté

5,0 rating
4 août 2020

J’ai dévoré ce livre je me suis attachée aux personnages. J’ai ri j’ai été émue.
Il est facile à lire et tellement bien écrit.
Merci.

Floriane

Wawwwou

5,0 rating
3 août 2020

J’ai ri, j’ai pleuré. (J’ai quand même beaucoup + ri que pleuré je te rassure). Mais à chaque phrase j’entendais ta voix qui me comptais l’histoire. C’était tellement toi, t’es mots. (Logique en même temps…). En tout cas je suis triste de déjà l’avoir fini et comme toutes les gueuses ici JATTENDS LE DEUXIÈME. Pleins de bonnes choses et d’inspiration pour la suite 😘😘😘

Céline

Une pépite !!!

5,0 rating
27 juillet 2020

Livre dévoré en très peu de temps, c’est un vrai plaisir pour les yeux et la tête … Lecture rempli d’émotion, du rire au larmes mais toujours avec une pointe d’humour… je recommande a 200%

@Marinee74

Un régal !

5,0 rating
24 juillet 2020

Il est fini ! Ouah ce livre je l’ai dévoré je l’ai kiffé ! Trop plein d’émotions et tellement de vérités ! Comme quoi grâce à l’humour tout un tas de choses peuvent passer ! Tu as vraiment du talent et il me tarde déjà la suite ! Bravo à toi : ne t’arrêtes surtout pas d’écrire ! Merci 🙏❤️

Elisa

J ai tellement rie

5,0 rating
23 juillet 2020

Bonsoir Noélie , ton livre…..wouaaaa , je veux la suite ,je veux une série sur Netflix .je l’ai lue en 1 journée j’aurai pu aller plus vite mais j ai 3 enfants 😂 et cette fin 😭😭😭😭😭 MERCI ,on s accroche tellement a tous les personnages

Gilda

Une grosse dose de fous rire

5,0 rating
23 juillet 2020

Un bon mélange, d’humour et d’amour. Un cocktail d’émotions !
On a pas envie de s’arrêter une fois que l’on commence.
Ce roman, te correspond, sans chichi, naturel et c’est tellement bon de nos jours !
Merci pour ces écrits, hâte de lire le 2ème tome, je veux savoir la suite maintenant …..
Tu es une nana qui déchire 🌟❤️

Noémie

Just Wouaw !

5,0 rating
22 juillet 2020

Je viens de finir le livre et juste wouaw ! Drôle, émouvant et joyeux ! J’ai l’impression que tu me racontais l’histoire de Mary 😂😂
Hâte de lire le deuxième !

Cécilia

Une pépite !!!

5,0 rating
21 juillet 2020

Ce livre est une PÉPITE !!!😍Drôle et prenant, on reconnaît bien l’humour de Noellie que j’adore suivre au quotidien ! Vivement la suite !! 👏👏👏

Audrey

PERFECTION!!!!

5,0 rating
20 juillet 2020

Coucouuuuuuu!
Je viens juste de terminer ton livre à l’instant !!!!! Je l’ai adorée !!!!!! Vraiment. Il m’a fait rire. Parfois pleurer..! Mais qu’est ce que j’ai adoré le lire. Vraiment! Il faut vite que tu en écrives un 2eme !!!!! Ça m’a fait tellement de bien de le lire. Je t’assure !!! Merci pour ce petit moment de bonheur que tu m’as fais vivre en le lisant🥰
Je te fais pleins de gros bisous à très vite 🥰❤️

Sophie

Une parenthèse ensoleillée

5,0 rating
20 juillet 2020

Noellie, merci!
Pour ces moments de rires, de joie et d’émotions.
Ton livre est un soleil, j’aurais aimé que jamais il ne se termine. Je lis beaucoup, et de tout.
Mais tu as un talent spécial et jamais aucun livre ne m’avait fait l’effet du tien.
Bravo pour 387 jours et encore merci car se livre n’est pas juste drôle, il est bienveillant et touchant.

Tifany

Petite pépite

5,0 rating
20 juillet 2020

Chère Noellie, je suis maman depuis 5 ans et ca fait autant de temps que je n’ai pas pu, ni eu le temps de lire tout un bouquin. C’est aujourd’hui chose faites grâce à TON bouquin. Je viens de le finir et il me manque déjà …. du pur génie, une vraie folie, des éclats de rire qui m’ont fait passer pour une folle …et cette fin si touchante,pas triste vmt touchante et tellement juste …. qui rend cette séparation encore plus difficile mais qui donne envie de vite la retrouver cette Mme BRIDGESTONE.
Merci et surtout BRAVO👏🏾😍

Madi

Le livre que tu n’as pas envie de finir

5,0 rating
20 juillet 2020

On voudrait le lire en 387 jours mais il se dévore. Une histoire géniale, beaucoup d’humour, un régal tout simplement.
Beaucoup de fraicheur dans cette histoire.
Noellie tu es faite pour écrire, on en veut encore!!

Elise

Génial, 387% de bonheur à chaque page

5,0 rating
18 juillet 2020

Bonsoir Noellie, je viens de finir ton livre, comment dire que j’ai adoré du début à la fin. J’ai versé ma petite larme à la fin. Quel bonheur j’ai pris a le lire. Dans l’écriture on y retrouve ta personnalité de tes stories. Et même par moment quand Mary parlais j’entendais ta voix à toi. Ça faisais longtemps que je n’avais pas acheté de livre au format papier (préférence pour les ebooks) mais je ne regrette en rien mon achat bien au contraire. Mille merci et j’espère qu’il y aura une suite.

Lise

Dévoré en 3 jours !

5,0 rating
18 juillet 2020

Livre fini !
J’ai accroché dès les 1ères pages, je l’ai lu en 3 jours et je suis super triste de l’avoir fini…
tu as vraiment du talent, tu sais nous accrocher avec les personnages, l’histoire est pleine de rebondissements, on s’attache à tous les personnages, bref j’ai passé un super moment, à quand le prochain bouquin ???

Laure

Très prenant

4,0 rating
18 juillet 2020

J’ai pas l’habitude de lire ce genre de roman, je suis très Thriller. Mais je dois avouer que c’était bon de lire les aventures de Mary. Je l’ai lu en 2 jours j’avais hâte de savoir si elle allait remettre les compteurs à 0 (jours ahah).
En tout cas bravo noellie pour ton travail, c’est bien écrit, ça tient en haleine, l’idée d’inclure le point de vue de tes personnages dans quelques chapitres est top !! Je t’encourage à faire une suite 🙂

Laurène

A lire sans modération

5,0 rating
18 juillet 2020

Mais quel joli livre Noellie je viens de le finir à l’instant et j’ai adoré ❤️ j’ai les larmes aux yeux avec cette magnifique fin. Merci pour ces moments de plaisir, j’attends avec impatiente ton nouvel ouvrage car je t’interdits d’en rester là, un tel talent doit continuer à nous faire rêver avec de belles histoires❤️🙏

Cloufi

387 jours en 24h

5,0 rating
17 juillet 2020

C’est le temps que j’ai mis pour le lire ou je devrais plutôt dire dévorer. Un vrai régal, une explosion d’émotions diverses. Un personnage où l’on se retrouve dans certaines circonstances. Bravo vraiment ! J’espère qu’il y aura une suite aux aventures de Mary.

Élodie

C’est le best-seller de l’été

5,0 rating
17 juillet 2020

A dévorer, à lire sans modération, à le déguster et je n’ai qu’un mot pour le décrire « tournevis » (ceux qui l’ont lu je vois votre petit sourire avec ce mot )
Mais vous pouvez y retrouver de l’amour, de l’humour, des parts de vérité… foncez les yeux fermer c’est un livre à lire et à ne pas manquer et peut-être un livre à offrir au pied du sapin

Steph @bouquins-occaz

387 jours

5,0 rating
17 juillet 2020

Quel bel ouvrage à dévorer sans modération. J’ai adoré je ne lis pas beaucoup et surtout pas très vite et ton livre je l’ai lu en 1 semaine mais quel bonheur, quelle belle histoire😍 j’attends impatiemment un autre livre car un talent comme ça doit nous faire envore rêver 😍 merci Noellie🙏

Orfilia

A dévorer

5,0 rating
17 juillet 2020

Une histoire qui tient en haleine, des rebondissements énormes, des personnages attachants enfin je pourrais faire beaucoup beaucoup de compliments mais je pourrais simplement dire : DÉCOUVREZ LE SANS TARDER.
Merci Noellie 😉

Manon

Cette évasion Est bonne pour le moral

5,0 rating
17 juillet 2020

Ce livre est fou, drôle, émouvant ,rigolo, sérieux…. Comme Noélie sur La moins bonne de tes copines sur Instagram.C’est un premier qui pousse au deuxième … Je ne lis pas beaucoup de livre en général, mais lui En 15 jours c’était fait! Et je pense que je vais le relire pour profiter plus de certaines subtilités qui on du m’échapper ! En gros courez l’acheter

Gwenaëlle

Livre génial

5,0 rating
17 juillet 2020

J’ai adoré ce livre qui reflète tellement Noellie, avec son humour et son authenticité. Un livre bien écrit dans lequel on se plonge et s’attache aux personnages !

Ornella

On en veut encore !

5,0 rating
17 juillet 2020

Et voilà j’ai fini ton livre ! Que dire ? Merci tout simplement, des personnages attachants, un humour décalé, des histoires improbables. Je pense que tout le monde peut se retrouver à travers Mary !
C’est exactement ce qu’il faut en cette période un peu particulière !
J’espère que tu continueras à nous régaler par tes histoires ! Je veux la suite de cette fantastique Mary !

Coralie

Merci !

4,0 rating
17 juillet 2020

Un premier roman pétillant, fun et un peu fou à l’image de son auteure !
On reconnais quelques traits de l’instagrameuse à travers un récit bien construit et d’une conclusion surprenante, un bon roman pour débuter l’été et pour la plage…léger, frais et avec des questions, envies actuelles
Bref je recommande et j’en redemande !

Audrey

Et c'est pas fini....

5,0 rating
17 juillet 2020

Je n’en suis qu’à la moitié du livre et…. comment dire : je l’adore.
Je n’aime pas spécialement lire de gros bouquin mais là c’est que du bonheur.
Merci Noellie.😘😘👍👏
Aller j’y retourne

Marie

Je recommande à 1000000000%

5,0 rating
17 juillet 2020

Bonjour à tous, alors ce livre que vous dire, il se lit super bien, moi avec 3 enfants je l’ai lu en 4 jours. Avec ce livre tu passeras par beaucoup d’émotions c’est garantie par tata angie 🤪🤪🤪.
Je m’égare bref achetez le et lisez le je peux pas vous dire mieux que ça.
Bonne lecture.

Angélique

Trop bon livre !

5,0 rating
17 juillet 2020

Je n’ai jamais lu un livre aussi vite. Déjà de base j’aime pas du tout lire de livre… Là je me suis motivée a l’acheter, je ne regrette absolument pas cet achat ! En 2 jours j’ai lu le livre ! J’en raffolais, dès que j’avais 10 min pour le lire je me posais et restais une heure dessus au final 😅
Bravo Noellie, ton livre est une réussite 😍

Léna

Genial

5,0 rating
17 juillet 2020

Une pépite de bonheur, de rire, de tendresse, mais surtout de rire. J’ai adoré ce livre et j’attends fermement le second… Avec Mary biensur.

Carol

DRÔLE, EMOUVANT ET FOU

5,0 rating
17 juillet 2020

J’ai trop kiffé, drôle, émouvant, fou et en même temps si sincère et authentique ! Je devais me le garder pour les 3 semaines de vacances, mais à peine acheter et 3 jours plus tard il était dévoré !! Vivement la suite, on ne peut pas quitter Mary comme ça !!!

Juliana

En attente d'un cadeau

5,0 rating
17 juillet 2020

j’ai tellement hâte de pouvoir le lire il donne envie mais financierement bah oui … c’est difficile pour certains même 13euro donc j’attends qu une âme charitable me l offre 🤗🤗🙏🙏 tu es géniale

Nadine

Lu en 2 jours 😍

5,0 rating
17 juillet 2020

Je n’ai pas pu décrocher, je l’ai lu très rapidement. J’ai adoré le style d’écriture simple, drôle. L’histoire est top et je pense que toute femme peut se reconnaître un peu dans le personnage principal.
Vite une suite 😁

Charlotte

Une pépite

5,0 rating
16 juillet 2020

J’aurais ton livre entre mes mains samedi ! (J’ai hâte !!) Je ne lis jamais, les seuls livres que j’ai lu et dévoré ce sont les 4 tomes de 50 nuances de grey 😅. Je n’ai jamais voulu lire les retours que tu as reçu pour ne pas me faire spoiler.. Tout ça pour dire que je n’ai jamais douter que ce livre est une réelle pépite ! Il me tarde de découvrir son contenue et j’ai déjà la nostalgie du livre fini alors que je ne l’ai pas encore entre les mains 😂.

Lubna Alameunière

Le livre de l’été !

5,0 rating
16 juillet 2020

Super libre dévoré en quelques jours seulement. Idéal pour lire sur la plage cet été! Émouvant, drôle, vivement le prochain et félicitations !

Orane

Un super livre !

5,0 rating
16 juillet 2020

J’ai reçu le livre et j’avoue que je me suis dépêchée de faire manger mes enfants pour les coucher tôt et pour vite commencer ma lecture… #mereindigne
J’ai dévoré cette pépite en une soirée !
Ça faisait des années que je ne m’étais pas posée pour lire et « 387 jours » m’a redonné envie de lire…!
Ce livre est tout simplement génial : beaucoup de rires, beaucoup de réflexion et un peu de larmes quand même… au top !
J’attends la (les?) suite avec impatience !!!

Tom_et_lina

Drôle et émouvant

5,0 rating
16 juillet 2020

J’ai adoré. Si vous voulez un bouquin sympa pour l’été qui se lit hyper rapidement même avec 2 enfants dans les jambes, foncez!
On se reconnaît dans les personnages ou dans les situations. Si vous êtes ici c’est que vous suivez plus ou moins Noëllie sur les réseaux sociaux et vous reconnaîtrez dans son écriture sa façon d’être.
A quand le deuxième? Oui c’est comme pour les bébés!

Jadesfamily

J’ai adoré !

5,0 rating
16 juillet 2020

J’ai ri aux éclats, été émue, je me suis reconnu dans le personnage de Mary.
Je l’ai dévoré en si peu de temps, que j’attends la suite avec impatience.
Ce livre est vraiment génial ! Je le recommande a 1000%
Encore merci !

Laura

Génialissime

5,0 rating
16 juillet 2020

Toutes mes félicitations Noellie !! Ce livre est magnifiquement bien écrit ! On rit, on pleure, on a de très bonnes leçons de vie ! Franchement tu es douée pour l’écriture ! Tu peux êtres fière de toi et continuer dans ta lancée !! J’adore merci pour ton livre 👏 ❤️

Jovis

Livre Feel Good !

5,0 rating
16 juillet 2020

Un livre comme celui là il en existe peu, voire quasiment pas !
Naturel, drôle, libre et avec une vraie réflexion sur la société d’aujourd’hui ! On ne peut que l’aimer !

Coraline

Pépite 🤩🤩

5,0 rating
16 juillet 2020

Ce livre est une pépite du rire, des larmes, j’ai tellement accrocher merci pour ses 500 pages de bonheur ❤️❤️

Sabrina

Genial

5,0 rating
16 juillet 2020

Tellement bien un roman à la fois hyper drôle et anti-dépressif.
Je l’ai adoré

Marine

Waouw !

5,0 rating
16 juillet 2020

Il est tous simplement génial, après une journée nul, se livre te donne le sourire à chaque pages.
Tellement drôle !
Dommage qu’il soit presque fini..

Manon

Génial

5,0 rating
16 juillet 2020

J’ai passée 3 jours à m évader et à rire
Je pense me relire une deuxième fois tellement il m’a plu
En espèrent une suite

Lutton

Tout simplement J'adore

5,0 rating
16 juillet 2020

Je suis ravi de mon achat j’ai été embarqué dans une histoire.. Ou je suis passé du rire aux larmes, des personnages attachant, bref j’adore et je je recommande vivement le prochain 😉

Gwladys

Perfection

5,0 rating
16 juillet 2020

Livre au top 👌 pas encore fini mais que des rires

FreewayP12

Excellent

5,0 rating
16 juillet 2020

Je l’ai dévoré en 2 jours, bien écrit, drôle, émouvant bref le cocktail parfait pour un livre réussi ❤️
Maintenant j’attends la suite et je ne suis pas là seule…

Marine

24 HEURES

5,0 rating
16 juillet 2020

En une journée je l’avait terminée. Je l’ai ADORÉE.
Je me suis pas arrêtée, il est captivant, drôle. En lisant ce livre on passe un très bon moment.
C’est le livre qui fait du bien au moral.
Je te suis sur ig et on retrouve ta personnalité et ton humour a travers les pages de 387 jours.
Achetée dés la première heure, et aucun regret.
Tu as un réel talent.
BRAVO 👏👏

Margaux

Excellent !!

5,0 rating
16 juillet 2020

Je déteste lire mais cette Nono là (ouai je l’appelle Nono genre on est copine alors qu’elle sait pas qui je suis en vrai 🤣) elle me fait trop rire sur insta donc je me suis dit vas y lance toi un challenge ! Lis son livre, obligé ça va être top !! Et Bha oui, j’ai ri, j’ai pleuré de rire même, j’ai passé un super moment et le comble je l’ai lu en 5 jours (461 pages quand même) moi la fille qui déteste lire et je vais le relire pendant mes vacances tellement il est juste génial top mega bien. A quand la suite ?????

Maman_n0vice

Génial!!

5,0 rating
16 juillet 2020

Livre dévoré en quelque jours à peine… on ne peut pas s’arrêter de le lire tellement il est drôle, on s’attache aux personnages, on veut savoir la suite rapidement… une fin avec une belle leçon de vie!
J’attend ton second livre avec impatience :p

Céline

2 DAYS

5,0 rating
16 juillet 2020

Seulement 2 jours pour le lire tellement c est drôle, cache, tendre, émouvant….bref, j attend la suite avec impatience…je suis même prête a déjà pré commander le tome 2. Pourquoi pas un kisskissbangbang pour financer l écriture du second livre?!?

Caro

Dévoré en quelques jours... (et non pas 387)

5,0 rating
16 juillet 2020

J’ai dévoré ce livre, lors de mes vacances la semaine dernière. Je me suis parfois (peut-être même trop ?) reconnue dans le personnage principal.
Étrange sensation que de rire seule, derrière son livre, sur son transat.
C’est le livre PARFAIT des vacances !

Chloé

Un kiff total !

5,0 rating
16 juillet 2020

J’ai dévoré le livre… Je veux une suite Noëllie. C’est drôle, c’est cru parfois et c’est émouvant. J’adore !!!!

Marianne

A consommer sans modération

5,0 rating
16 juillet 2020

Un livre qui se dévore.
Tellement d’émotions dans ce livre.
Les personnages sont tellement touchants.
Merci Noellie. Quel talent !
A quand la suite ?!

Lo.noutiste.44

Un livre envoûtant...

5,0 rating
16 juillet 2020

J’ai ri, j’ai pleuré, j’ai été touchée (malheureusement pas en vrai 😉 ça déteint sur moi 😜…)
Je l’ai adoré.
J’ai compris beaucoup de chose sur moi…grâce à ce livre.
Merci à toi

Sophie

Bravo

5,0 rating
16 juillet 2020

Première fois que je lis un livre de 461 pages…… Il se dévore tellement on passe par des émotions à chaques pages. Bravo à toi et grâce a toi on n’arrive à se dire que tout est possible quand on veut,on peut… Vivement la suite 💓💓

Aurélie

Super livre

5,0 rating
16 juillet 2020

Je suis super contente de mon achat, c’est un livre super,il est a la fois drôle et éducatif, alors bravo Noelie. Continue comme sa t’es la meilleure.

Ines

387 jours est un super roman!

5,0 rating
16 juillet 2020

Quelle histoire ! Ce livre représente tellement Noellie. Je me suis aussi identifiée à certains moments, cela donne à réfléchir sur sa propre vie.
Et cette fin, magnifique ! J’en ai eu les larmes aux yeux. En espérant qu’il y ai une suite des aventures de Mary. Il fait parti des livres que j’ai eu grand plaisir à lire, je l’adore!

Gabrielle

Une histoire pétillante!!

5,0 rating
16 juillet 2020

Ce livre est un hymne à la joie, il nous permet de nous évader tout en se reconnaissant totalement dans le personnage!
Sincèrement je l’ai adorée et j’espère qu’il y aura une suite ou en tout cas un nouveau roman avec un des personnages car mine de rien on s’y attache beaucoup!!

Manon

une vrai merveille 🤩

5,0 rating
16 juillet 2020

un super livre vraiment j’ai adoré j’espère avoir le plaisir dans lire un autre.. mille merci à toi pour cette magnifique ouvrage 😘👍🤩

maryline

Amazing

5,0 rating
16 juillet 2020

Whaou juste parfait, j’ai dévorer ton livre, je suis totalement rentrée dans le livre et je me suis attacher à tout les personnes je t’imaginer toi 😂
J’ai adoré j’ai rigoler et j’ai surtout pleuré à la fin et en plus de tout ça une vrai leçon de vie
Pas besoin d’une image qu’on veut montrer pour être heureux juste de vivre pour nous
Merci j’espère qu’il y aura un 2 eme un livre simple drôle et avec une vrai histoire 🥰🥰🥰

Fiona

Foncez c’est le livre de l’été !

5,0 rating
16 juillet 2020

Livre incontournable à lire les pieds en éventails dans votre jardin ou sur la plage avec en fond les cigales et le bruit des vagues. Je suis épatée par tes talents d’écrivaine! C’est fluide, c’est détaillé, à ton image. Je trouve qu’il a bcp de tes traits de caractère (enfin de ce que tu nous fais voir en stories). L’histoire est top, on accroche vite, beaucoup d’humour, c’est moderne, ça se lit très vite, on peut s’identifier à bcp de personnages au grès de leur qualités mais aussi de leur défauts. Il ne sont pas parfaits et ça j’adore !

Claire

loin du roman à l’eau de rose

5,0 rating
16 juillet 2020

Si vous chercher l’histoire parfaite, passez votre chemin. Enfin un livre qui raconte une histoire probable! Ce n’est pas un roman à l’eau de rose ou on se doute de la fin dès le début! Léger et drôle, jadore!

Vivic

Un livre qu’on dévore

5,0 rating
16 juillet 2020

Merci beaucoup Noélie pour ce livre ! Quelle bouffée d’air frais durant toute la lecture. Sans oublier cette fin et les frissons.

Morgane

Lamoinsbonnedetescopines version livre !

5,0 rating
16 juillet 2020

Un livre simple, sans prise de tête mais bourré d’humour et d’émotions ! Merci Noéllie pour ce magnifique premier livre ! Maintenant on veut la suite !!!!

Celia

Une pépite de bonheur.

5,0 rating
16 juillet 2020

Ce livre est une pépite de bonheur, de rire, de tendresse aussi, j’ai même eu de la tristesse de le finir, j’aurais aimé rester avec Mary… Faites vous plaisir de le lire et de vous aérer la tête. Un bijou.

k rol

Un livre frais et tellement d'autres choses

5,0 rating
16 juillet 2020

Ce livre est tout simplement une bouffée d’air frais. L’écriture de ce roman est un plaisir, l’histoire est drôle et tellement moderne et l’humour de l’auteure est juste génial.
Ce livre m’a vraiment parlé et m’a fait perdre la notion du temps.
En résumé, je me suis régalée à le dévorer en une fois.

Esthelle CAMELIN

A lire absolument

5,0 rating
16 juillet 2020

Et voilà j’ai terminé ton livre.
Une histoire comme je les adore, beaucoup d’émotions, des rebondissements… Une fin tristounette mais qui laisse quand même un petit sourire apparaître.
Tes personnages sont tellement attachant qu’on a envie de connaître la suite de leurs aventures alors j’espère très fortement que tu nous fera un deuxième livre.
C’est génial, c’est tout toi bravo 👏 continue ! ❤️

Megane

Une pépite

5,0 rating
16 juillet 2020

Si vous voulez prendre un bol d’air frais, vous êtes au bon endroit.
Drôle, subtil, tendre, le premier roman de @lamoinsbonnedetescopines nous amène en plus a réfléchir à l’impact des diktats sur nos vies, sur nos décisions.

Charlyn

Super !!!!!!

5,0 rating
16 juillet 2020

Juste super !
Ton livre est super !
Juste bravo.

Marion

Juste genial

5,0 rating
16 juillet 2020

Vraiment génial ! Du début à la fin ! Je vous le conseil pas, je vous oblige à l acheter. Il est vraiment drôle et on retrouve vraiment noellie dans toute sa splendeur !

Milena

LE livre parfait pour des vacances parfaites

5,0 rating
16 juillet 2020

J’ai littéralement dévoré ce livre. Les personnages sont drôles et attachants, les situations cocasses et nous retrouvons l’humour que nous aimons tant sur le compte instagram de “lamoinsbonnedetescopines”.
En bref, vous ne serez pas décu(e) 😉

Jus_titine

Le bouquin de l été !

5,0 rating
16 juillet 2020

Voilà, j’ai terminé ton bouquin.
Je voulais remercier ce p**** de covid qui t a permis de te mettre à l’ouvrage.
Comme je te l avais déjà dis je lis beaucoup. Desfois je lis même plusieurs livres en même temps. Probablement parce qu ils ne parviennent pas à capter mon attention individuellement.
Mais 387 jours est un livre auquel j ai accroché de suite. J’ en ai même oublié de faire à manger à la famille!
Ta plume est aisée. Ton style est parfait. Du bon Nono bien cash aux moments doux et touchants.
Les larmes coulent encore sur mes joues.
Merci merci merci de m avoir fait passer un aussi bon moment.
J attends la suite avec impatience.
Oui, il faut que tu continues à écrire car tu as beaucoup de talents.
Je t embrasse!
Ps: il faut absolument que ce bouquin soit adapté au cinéma. 👍😘😁

Sonia

Le bouquin de l'été

5,0 rating
16 juillet 2020

Juste génial, que dire à part vivement le prochain ! Je recommande ce livre à toute personne qui a envie de passer un bon moment, en terrasse, sur la plage, dans son jardin, dans son lit, dans le train etc etc partout quoi pour moi le petit livre de l’été qui va bien pour se déconcerter et passer un bon moment !! N’hésitez surtout pas c’est vraiment une petite pépite ! Merci nono ❤️

Super TT

Un livre au top

5,0 rating
16 juillet 2020

J adore cette fille elle me fait rire j’avais hâte de découvrir son livre et je n’ai pas été déçu j’avais peur de me lasser car j’aime pas du tout lire de gros livre lol et en 3 jours il était finit hâte que tu en écrive un nouveau

Stéphanie

MEILLEUR LIVRE EVER

5,0 rating
16 juillet 2020

Non mais sincèrement, je n’aime pas lire à la base…. Ce livre m’a fait 3 jours. À rire toute seule et relire les passages à mon chéri. Un vrai écrin de bonheur, de légèreté et de sincérité ! J’attends le prochain !

Pauline

GENIAL !

5,0 rating
16 juillet 2020

J’adore cette fille, j’adore ce livre ! Foncez l’acheter (oui c’est moi qui ai écris ce commentaire, mais faut bien que je teste la fonction)

Nono